ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

Имидж человека — это мощный инструмент, при помощи которого Вы создаете впечатление о себе. 

Ухоженная внешность стала неотъемлемой частью образа успешного человека. В салонах красоты «Апельсин» используются только самые современные техники стрижек от Tony & Guy, Pivot Point, Vidal Sassoon. Стилисты салонов красоты «Апельсин» в совершенстве владеют секретами идеальной стрижки. В работе над волосами, наши специалисты используют инструменты и препараты от ведущих мировых производителей, а уровень подготовки мастеров позволяет удовлетворить пожелания самых взыскательных клиентов. Все специалисты салонов красоты «Апельсин» без исключения владеют лучшими техниками стрижек — наши мастера не менее 2 раз в год повышают уровень квалификации, проходя обучение у ведущих специалистов России и Европы. 

Салоны красоты «Апельсин» — лидеры в окрашивании волос в Санкт-Петербурге*

Наши стилисты готовы Вам предложить любое модное окрашивание — омбре, шатуш, брондирование, мелирование. Для создания образов мы используем красители:

  • Diarichesse, Dialight — это  настоящая революция в окрашивании — без аммиака, потрясающий блеск, здоровые, сильные волосы!
  • Majirel — 100% покрытие седины, насыщенные, стойкие цвета, интенсивный и продолжительный блеск.
  • INOA — система доставки красителя маслом — без запаха, без аммиака, безграничная сила цвета, великолепный блеск, оптимальный уход за волосами.
  • LUO color — сияющий цвет за 20 минут! Индивидуальная окраска каждого волоса — живой, переливающийся блеск.
  • Sebastian — 10 оттенков краски с экстрактами фруктов и с кондиционирующим эффектом для тонирования волос и придания им дополнительного зеркального блеска.

Ламинирование волос от компании Sebastian — это уникальный уход-окрашивание для красоты Ваших волос. Это мощный живительный коктейль для восстановления волос, который обеспечивает чистый и сияющий цвет.  Полупрозрачный акварельный оттенок и необыкновенный блеск на волосах сохраняются до 4 недель. Ламинирование волос можно проводить как самостоятельную процедуру, так и в комплексе с любым окрашиванием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы позвоним Вам!