УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА

Услуги врача-косметолога

Косметология лица — словно работа волшебника. Косметологи салонов красоты «Апельсин» умеют нежно заботиться о вашей коже и даже останавливать время. В наших салонах продуман целый комплекс восстанавливающих программ для всех типов и состояний кожи: от проблемных до возрастных.

Моделирование овала лица, коррекция мимических морщин, интенсивное омоложение, увлажнение, осветление и это далеко не полный перечень наших инновационных программ ухода за вашим лицом, шеей и декольте. Среди огромного выбора косметологических предложений мы выбрали самые результативные косметические средства, активные ингредиенты которых являются натуральными, эффективными и могут пролонгировать эффект от процедур на длительное время.

В сети салонов «Апельсин» полный комплекс услуг для сохранения вашей молодости и красоты!

Наши врачи подберут для Вас индивидуальный курс процедур, который позволит значительно улучшить состояние Вашей кожи. Процедуры очищения, увлажнения, омоложения, а так же лечение проблемной подростковой кожи выполняются с использованием профессиональной израильской косметики Holy Land — одной из ведущих лабораторий мира, которая быстро внедряет передовые разработки в области косметологии на основе глубочайшего изучения структуры кожи и возрастных процессов.

Хиромассаж — это новая философия массажа. При работе с лицом хиромассаж позволяет предотвратить появление морщин, корректирует овал лица, устраняет сухость кожи и отечность тканей. Эта техника также повышает эластичность кожи и тонус мышц лица, насыщает кожу кислородом и способствует выведению токсинов.

Значительное развитие косметологии в наше время позволило корректировать черты лица без проведения полномасштабных пластических операций. Так, Juvederm Voluma, известный гель на основе гиалуроновой кислоты позволяет скорректировать объемы и контур лица, а также устранить морщинки и другие мелкие дефекты.

Увеличение губ — инъекционный метод коррекции формы и объема губ, разновидность контурной пластики. Достоинства процедуры:

  • восстанавливается контур губ
  • устраняется выраженная ассиметрия
  • разглаживаются мелкие морщинки вокруг рта
  • губы приобретают чувственный объем

Показания к проведению процедуры — нехватка объема в области скул, щек или подбородка, а также любых других мягких тканей.

Тончайшие, биосовместимые 3D-мезонити применяются в эстетической медицине для омоложения и нехирургической подтяжки кожи. Эта услуга идеально подходит женщинам и мужчинам,  которые внимательно относятся к своей внешности и хотят сохранить молодость и красоту на долгие годы.
Биоармирование 3D-мезонитями поможет Вам:

  • устранить глубокие морщины
  • обрести четкий овал
  • избавиться от морщин вокруг глаз и губ

Ботокс, Диспорт и Ксеомин — это косметологические препараты на основе очищенного природного белка, который расслабляет мышцы, решая проблему возникновения мимических морщинок и гипергидроза.
Именно это свойство препаратов делает инъекции Ботокса, Диспорта и Ксеомина одними из самых популярных омолаживающих процедур. Уколы Ботокса, Диспорта и Ксеомина помогают Вам выглядеть молодо и естественно, не прибегая к хирургическим методам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы позвоним Вам!